Führungswechsel bei der Feuerwehr Haunstadt

Der bisherige Kommandant Christian Buchberger (Foto 2. von links) kandidierte bei der Wahl am 28.Juni.2019 nicht mehr und übergab nun für die nächsten sechs Jahre den Führungsschlüssel an den neuen Kommandanten Andreas Beck (3. von links) und seinen neuen Stellvertreter Michael Hierl (2. von rechts).

Die beiden Vereinsvorstände der Freiwilligen Feuerwehr Oberhaunstadt Klaus Kimmel (links) und der Freiwilligen Feuerwehr Unterhaunstadt Gerhard Fahrmeier (rechts) zeigten sich recht erfreut darüber, dass aus dem Kreis der Aktiven eine so junge Führungsspitze für diesen verantwortungsvollen Posten gewählt wurde.