Florian Haunstadt 11/1

Baujahr: 2009

Das Mehrzweckfahrzeug wird für verschiedene Einsatzarten wie Mannschaftstransport, Verkehrsabsicherung, Bevölkerungswarnung und Unwetterschäden verwendet.

Florian Haunstadt 42/1

Baujahr: 2017

Das HLF 10 ist das Erstausrückende

Fahrzeug der Abteilung und wird zur

Brandbekämpfung und THL-Einsätzen benötigt.

Florian Haunstadt 58/1

Baujahr: 1995

Der Schlauchwagen wird zur Löschwasserversorgung über lange Wegstrecken, bei Sturmschäden und bei Logistiktätigkeiten eingesetzt.

Klicken Sie auf das Bild, um zu den Fahrzeugdetails zu gelangen.