Übergabe Dekon-P durch Joachim Herrmann

02.08.2014 - Manching

Für den Katastrophenschutz in Bayern hat Innenminister Joachim Herrmann am Samstag auf dem Flughafen Ingolstadt-Manching 94 Fahrzeuge an die Feuerwehren und Hilfsorganisationen übergeben.

Darunter einen Gerätewagen Dekontamination Personen (Dekon-P) für die Freiwillige Feuerwehr Ingolstadt. Der Florian Ingolstadt SM 97/1 wird im Einsatzfall in Kooperation der beiden Ingolstädter Freiwilligen Feuerwehren Stadtmitte und Haunstadt besetzt. mehr